News


「ReTACTION Radio~知とビジネスと仏教の交差点~」に松永敬子教授(経営学部/副センター長)が出演【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
滋賀障スポ2025競技会場内にて、高タンパク質パン「滋賀県版アスリートデニッシュ」を試食提供【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
滋賀国スポ2025総合閉会式会場にて、独自開発の「鮒寿司クッキーサンド」を試食提供【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
滋賀国スポ2025総合開会式会場にて、高タンパク質パン「滋賀県版アスリートデニッシュ」を試食提供【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
雄の鮒から新名物へ!「フナズシクッキー」を産学連携で共同開発 ― 滋賀国スポ・障スポ2025で試食提供へ ―【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
滋賀の恵みを活かした高タンパク質パン「滋賀県版アスリートデニッシュ」誕生 ― 滋賀国スポ・障スポ2025で試食提供へ ―【発酵醸造食品機能性研究センター/スポーツサイエンスコース】
READ MORE
農学部・阪中幹祥 准教授の研究プロジェクトがJST「創発的研究支援事業」に採択【農学部・発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
発酵科学の最前線を伝える専門書に「アスリート向け高タンパク質デニッシュパン」の開発事例を寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター/スポーツサイエンスコース】
READ MORE