News


発酵科学の最前線を伝える専門書に「アスリート向け高タンパク質デニッシュパン」の開発事例を寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
新任研究員の紹介【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
とある日の発酵RC研究員の1日(Vol. 1)【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
研究報告会「江戸時代のフナズシに、挑戦する」開催報告【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
2024年度 人間・科学・宗教総合研究センター研究紀要に寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
「菜の花フェスティバル」(大津市地域元気づくり事業)において田邊 公一教授が講演【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
滋賀県の発酵醸造産業への貢献をめざして【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
お酒の不思議を見える化する?「発酵DX」をテーマに研究会を開催【REC/発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE