News


2024年度 人間・科学・宗教総合研究センター研究紀要に寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
「菜の花フェスティバル」(大津市地域元気づくり事業)において田邊 公一教授が講演【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
滋賀県の発酵醸造産業への貢献をめざして【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
お酒の不思議を見える化する?「発酵DX」をテーマに研究会を開催【REC/発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
【メディア掲載のお知らせ】読売新聞・滋賀発ニュース【発酵醸造食品機能性研究センター】
READ MORE
第8回フナズシ研究会において江戸時代のフナズシの再現実験の結果を報告【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
フナズシの乳酸菌に関する小学生の研究に協力【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE
市販鮒寿司に含まれる微生物叢解析と成分分析結果を公表【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
READ MORE