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雄の鮒から新名物へ!「フナズシクッキー」を産学連携で共同開発 ― 滋賀国スポ・障スポ2025で試食提供へ ―【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
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滋賀の恵みを活かした高タンパク質パン「滋賀県版アスリートデニッシュ」誕生 ― 滋賀国スポ・障スポ2025で試食提供へ ―【発酵醸造食品機能性研究センター/スポーツサイエンスコース】
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農学部・阪中幹祥 准教授の研究プロジェクトがJST「創発的研究支援事業」に採択【農学部・発酵醸造食品機能性研究センター】
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発酵科学の最前線を伝える専門書に「アスリート向け高タンパク質デニッシュパン」の開発事例を寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター/スポーツサイエンスコース】
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新任研究員の紹介【発酵醸造食品機能性研究センター】
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とある日の発酵RC研究員の1日(Vol. 1)【発酵醸造食品機能性研究センター】
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研究報告会「江戸時代のフナズシに、挑戦する」開催報告【発酵醸造食品機能性研究センター/農学部】
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2024年度 人間・科学・宗教総合研究センター研究紀要に寄稿【発酵醸造食品機能性研究センター】
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