Research Center for Functions of Fermented Food

発酵醸造食品機能性研究センター

研究体制

石原 健吾 センター長 https://researchmap.jp/kengoishihara
松永 敬子 副センター長 https://researchmap.jp/read0082579/
田邊 公一 副センター長 https://researchmap.jp/ktana72
浅水 恵理香 兼任研究員 https://researchmap.jp/read0141555
朝見 祐也 兼任研究員 https://researchmap.jp/read0141008
大⻄ 孝之 兼任研究員 https://researchmap.jp/read0144890/
阪中 幹祥 兼任研究員 https://researchmap.jp/sknkmkys
塩尻 かおり 兼任研究員 https://researchmap.jp/7000008987
西澤 果穂 兼任研究員 https://researchmap.jp/nishizawak
古本 強 兼任研究員 https://researchmap.jp/furumoto-ryuukoku
吉山 洋子 兼任研究員 https://researchmap.jp/yyoshiyama
島 純 客員研究員 https://researchmap.jp/7000007622
柿崎 博美 博士研究員(PD) https://researchmap.jp/7000029019

→2025.06.10 News: 新任研究員の紹介

2025年6月時点情報